Foto Mandi Suci di Tirta Empul Bali, Nikita Mirzani Dituduh Murtad

Foto Mandi Suci di Tirta Empul Bali, Nikita Mirzani Dituduh MurtadNikita Mirzani @instagram.com/nikitamirzanimawardi1
Jika sebelumnya artis cantik Tamara Bleszynski dituduh murtad oleh netizen, maka kini gantian artis sensasional Nikita Mirzani yang dituding telah pindah agama.

Semua bermula dari postingan Nikita yang memamerkan foto ketika tengah mandi suci di Bali, yakni Pura Tirtha Empul, Tampak Siring. Pada foto itu Niki memakai kain yang membalut tubuhnya, tetapi bagian punggung dan pundak masih terekspos.

Dalam foto tersebut Niki tengah membasuhkan air suci ke wajahnya. Ada juga foto saat Niki seperti tengah menyembah sambil menundukkan kepala. "Tirta Empul Bali," tulis janda 2 anak ini pada keterangan fotonya.

nikita mirzani mandi di tirta empul bali

Usai memamerkan foto itu banyak netter yang mengomentari aksi Niki. Sebagian besar netter menganggap Nikita telah murtad dan pindah agama Hindu karena mandi di Tirta Empul. Padahal Nikita sendiri diketahui telah berangkat umrah tahun 2015 lalu.

"Lhoo murtad ya," tuduh netizen. "Orang islam tdk boleh melaksanakan ritual2 begini," kata yang lain. "Kok ikut nyembah? Gak salah tu teh @nikitamirzanimawardi1" ujar lainnya.

Bagaimana menurut Anda?
hdk