Cewek Patah Hati Butuh Temen Nonton Euro 2016 ke Perancis

Cewek Patah Hati Butuh Temen Nonton Euro 2016 ke PerancisFithri Syamsu @instagram.com/fithrisyamsu
Seorang cewek penggila sepak bola bernama Fithri Syamsu, membuat heboh netizen lantaran menawarkan satu orang untuk menemani dirinya nonton langsung pertandingan Euro 2016 di Perancis.

Usut punya usut ternyata cewek cantik 27 tahun ini awalnya akan pergi menonton pertandingan langsung Euro 2016 bersama dengan pacarnya dalam rangka 1 tahun anniversary.

Namun Fithri yang telah menyiapkan 2 tiket Euro 2016 justru bernasib kurang baik. Pasalnya, hubungan dia dan sang pacar kandas.

Menghadapi masalah asmara semacam ini, mula-mula Fithri akan menjual tiketnya ke teman-temannya atau ke situs online. Namun pada akhirnya dirinya tidak jadi menjual tapi menawarkan satu orang untuk pergi menemani dirinya ke Perancis.

Fithri Syamsu @instagram.com/fithrisyamsu

Hal tersebut disampaikannya lewat akun Instagram pribadinya @fithrisyamsu lengkap dengan caption "ngga jadi dijual deh, buat lo yang mau nemenin gue ke France add line gue yah @fithrisyamsu (jangan lupa pakai @), ini buat yang serious mau aja loh #euro2016"

Jadi bagaimana nih? Anda ingin menemaninya?
De