Pria Mesir ini Dilindas Mobil Hepi-hepi, Hobinya Sarapan Paku

Pria Mesir ini Dilindas Mobil Hepi-hepi, Hobinya Sarapan PakuKarim Hussein alias Firaun dari Mesir @reuters.com

Karim Hussein, pria Mesir separuh baya memiliki kekuatan fisik luar biasa melebihi rata-rata manusia pada umumnya. Pria 38 tahun ini juga mempunyai selera makan yang membuat ngeri.

Saban hari, Karim yang dijuluki Firaun ini selalu sarapan dengan paku dan beling.

"Gelas susu yang saya minum, setengahnya berisi ghee (sejenis minyak samin) dan juga pecahan kaca," aku Hussein, yang memulai kebiasaan itu sejak usia 8 tahun.

"Untuk sarapan hari ini, saya punya 3 hingga 4 cangkir pecahan kaca. Pernah suatu hari saya ada di toko peralatan cukur, saya ambil pisau cukur dan kemudian memakannya," lanjutnya.

-makan-beling.

Kebiasaan aneh Hussein ini membuat orangtuanya ketar-ketir. Namun anehnya, dia bisa mencerna benda-benda tak lazim yang masuk ke dalam saluran pencernaannya itu.

"Kemampuan saya ini sudah saya wariskan kepada anak-anak saya, mereka sering berlatih bertelanjang dada di atas pecahan-pecahan kaca," ungkapnya.

Selain memiliki hobi makan paku dan pecahan kaca, Hussein juga memiliki kekuatan fisik yang mengagumkan. Dia bisa menghancurkan kayu menggunakan giginya hingga menyimpan kakinya di sebuah lubang dan dilindas dengan mobil.

Menariknya, meski sangar, namun Hussein dikenal berhati lembut dan dermawan. Dia menyumbangkan penghasilan dari atraksinya itu ke panti asuhan. Demikian dilansir dari Al Arabiya, Senin (28/3).

Nay