9 Film Romantis Ini Bakal Bikin Valentine Lebih Mengharu Biru!

Kal Ho Naa Ho

Kal Ho Naa HoKal Ho Naa Ho @alchetron.com
Kabar baik bagi Anda pecinta film Bollywood. Valentine Anda tak akan suram dengan menonton film Kal Ho Naa Ho. Mirip dengan film-film yang sudah pernah ada, Kal Ho Naa Ho menyajikan kisah percintaan tokoh yang mengidap penyakit, tetapi plotnya sedikit berbeda.

Kal Ho Naa Ho menceritakan Naina (Preity Zinta) yang tidak percaya dengan keberadaan cinta lantaran hidup dengan ibu dan neneknya yang kerap bertengkap. Naina memiliki sahabat kecil bernama Rohit, tetapi ia tak pernah sadar jika Rohit sudah menyukainya sejak kecil.

Hidup Naina berubah ketika seorang pria bernama Aman menjadi tetangga sebelah rumahnya. Naina mulai kenal kebahagiaan berkat Aman. Bahkan Aman pula yang mampu mempersatukan keluarga Naina. Lama-lama Naina pun menyukai Aman. Sayangnya Aman tidak tega untuk membalas cinta Naina. Ia malah ingin mempersatukan Naina dan Rohit.

Walau mengisahkan cinta segitiga, tak ada konflik yang berlebihan. Justru Kal Ho Naa Ho lebih mengekspos kebesaran hati Aman demi membahagiakan Naina. Benar-benar bakal bikin baper deh!

hdk