Berikut potret cantik gerhana matahari yang tepat di atas masjid di Thailand yang gegerkan dunia maya.
Pengusaha kuliner di Weifang City, menyewa model seksi untuk mempromosikan lapak dagangan mereka. Cara ini menuai beragam respon.
Netizen melontarkan kekecewaannya terhadap peraturan pemerintah yang akan menaikkan iuran BPJS 1 April nanti.
Cagub penantang Ahok, Hasnaeni Moein berjanji akan memindahkan pusat prostitusi DKI ke Kepulauan Seribu.
Bangkai paus 15 ton terdampar di Pantai Batu Tumpeng membetot perhatian ratusan warga untuk melihat langsung.
BNN menangkap Bupati Ogan Ilir, Sumatera Selatan, Ahmad Wazir Nofiadi karena diduga nyabu di rumahnya.
Menteri Sosial Khofifah jadi bahan ledekan karena menyebut LGBT bisa sembuh dengan direbus rempah-rempah.
Mendagri Tjahjo Kumolo terusik dengan isu deparpolisasi dan calon independen. Hal serupa disampaikan musisi Ahmad Dhani.
Proses pernikahan Windu dan Yuniar berlangsung mengharukan di rumah sakit. Mempelai pria harus menjalani operasi amputasi kaki.
Seorang remaja miskin asal Kenya menjadi bahan bully-an netizen setelah mengunggah foto liburan hasil editan Photoshop.
Seorang warga Israel, Yisrael Kristal dinobatkan sebagai pria tertua di dunia dengan umur 112 tahun 178 hari.
Preman bernama Hendra Yanto memiliki nyali besar berani meludahi polisi dan mengancam akan membunuhnya.
Seorang perempuan penumpang pesawat Air France diamankan karena membawa koper berisi bayi berusia 1 tahun.
Netizen heboh dengan foto sebuah mobil yang ada di saluran air cukup dalam. Bagaimana bisa?
Seorang tahanan titipan kasus narkoba berhasil kabur dari Polres Majene. Pelaku memiliki ciri bertato lafaz Allah.