Maskapai AS WOW mendukung isu LGBT. Bahkan, mereka mengganti nama pesawatnya dengan TF-Gay.
Jembatan Kapuas Tayan terpanjang di Kalimantan telah selesai menjalani pengujian. Jembatan ini tinggal menunggu diresmikan Presiden Jokowi.
Korea Utara belakangan ini menolak untuk mengikuti sidang dewan HAM PBB. Korut pun terancam dikucilkan dan mendapat sanksi baru.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berkoordinasi dengan TNI untuk mengecek saluran drainase di depan Istana Negara.
Tiga pemuda muslim di Amerika tewas dibunuh dengan keji. Namun media di sana cenderung sepi, tak seheboh jika muslim pelakunya.
Wanita Uzbekistan yang memenggal kepala bocah perempuan mengaku aksinya diperintah Allah. Pelaku juga mengaku sebagai teroris.
Gempa bumi berkekuatan 8,3 skala Richter (SR) mengguncang Mentawai, Sumatera Barat, Rabu malam tadi. Namun kondisi relatif aman.
Ulama Arab Saudi yang juga penulis buku Laa Tahzan, Dr 'Aidh al-Qarni ditembak dalam kunjungannya ke Filipina.