Seorang gadis asal Malaysia mengunggah sebuah gambar yang ternyata menunjukkan hantu yang sering ia lihat.
Wanita bernama Keyshia ini memiliki hobi yang aneh, yakni mengunyah popok bekas mengandung air pipis.
Terdakwa kasus korupsi, Bambang W. Soeharto dihadirkan dalam persidangan Tipikor meski di atas tempat tidur.
Seorang istri di Selandia Baru menyuapi mayat suaminya yang meninggal beberapa minggu. Diduga perempuan itu terpukul berat.
Pengakuan Nadia, korban budak seks ISIS membuat pemimpin dunia bergetar. Dia memohon agar PBB menghancurkan ISIS.
Seorang pria Tiongkok mengalami penolakan paling menyakitkan dalam sejarah percintaan. Lamarannya kandas gara-gara cincinnya kekecilan.
Ketiga anak Yulianus Paonganan atau Ongen pemilik akun Twitter @ypaonganan menulis surat terbuka untuk Presiden dan Kapolri.
Seorang dosen cantik dan seksi tak mengira dirinya mengirimkan foto bugil ke mahasiswanya.
Dalam sebuah catatan medis disebutkan bahwa pemimpin Nazi, Adolf Hitler hanya mempunyai satu testis.
Seroang pelayan restoran dengan ikhlas mengembalikan uang Rp 444 juta yang ditemukannya kepada sang pemilik.
Kepolisian Denmark melarang pameran foto wanita bugil di ibu kota Kopenhagen karena dinilai terlalu vulgar.
Poster undangan pesta seks yang digelar pada 24 Desember di Hotel Ritz Carlton beredar di sosial media. Harga tiketnya Rp 2,2 juta.
Sireen Hashem, guru wanita yang mengajar di SMP Hunterdon dipecat karena beragama Islam.
Sepasang ABG diciduk tim gabungan satpol PP Jembrana, Bali saat mesum di tempat gelap.
Gubernur Ahok puas sebab kini Jakarta tidak banjir meski diguyur hujan lebat selama 5 hari.