Foto Hot Nikita Mirzani Lupa Pakai Bra di Kantor Polisi

Foto Hot Nikita Mirzani Lupa Pakai Bra di Kantor PolisiNikita Mirzani @kapanlagi.com
Pada Jumat (15/4) pukul 11.30 WIB Nikita Mirzani memenuhi panggilan Mabes Polri, Jakarta Selatan. Janda 2 anak ini dipanggil polisi untuk dimintai keterangan terkait kebenaran pernyataan tersangka AR dalam kasus prostitusi yang beberapa waktu lalu melibatkan namanya.

Ketika akan masuk ke ruang penyidik para awak media langsung heboh memotret sosok Nikita Mirzani. Yang menarik, Niki memakai busana hitam tipis yang seolah mengekspos bagian (maaf) puting payudaranya.

nikita mirzani lupa pakai bra

Ketika ditanyai hal itu, Niki mengaku tak sempat memakai bra dan terburu-buru pergi ke kantor polisi usai menyusui anak keduanya.

"Tadi buru-buru (ke Mabes) makanya lupa deh (pakai bra)," katanya via telepon, Jumat (15/4), seperti dikutip Kapanlagi.

Sayangnya ketika ditanyai mengenai pemeriksaannya oleh kepolisian, Niki enggan menjelaskan lebih detail. "Sudah dulu ya, lagi ada urusan nih, nanti ketemu saja di Senayan City, jam 18.00 WIB aku kesana," tandasnya.

Seperti diketahui, pada 11 Desember 2015 lalu Nikita Mirzani diamankan oleh polisi ketika sedang berada di Hotel Kempinsky, Jakarta. Nikita Mirzani diamankan karena diduga hendak melayani pria hidung belang.
hdk