Foto Zayn Malik Punya Tato Baru Gambar Burung di Wajah

Foto Zayn Malik Punya Tato Baru Gambar Burung di WajahZayn Malik @hairstyleonpoint.com/instagram.com/zayn
Zayn Malik belum lama ini menghebohkan fans dengan perubahan penampilannya. Selain menggunduli rambut, mantan personel boyband One Direction ini juga menunjukkan tato baru di wajah.

Pria 23 tahun ini memposting foto tato barunya lewat Instagram pada Sabtu (12/3). Zayn menggambari daerah pelipis bagian kanan wajahnya dengan burung dan rangkaian bunga beserta inisial M.O.M. Selain itu Zayn juga mempunyai tato baru bergambar burung di daerah leher.

zayn malik pamer tato baru di wajah

Tadinya fans mengira jika tato berinisial M.O.M tersebut diperuntukkan bagi ibu Zayn. Tapi tampaknya pacar Gigi Hadid ini membuat tato itu untuk memperingati perilisan album solo perdananya berjudul Mind of Mine pada (25/3) mendatang.

Tetapi sayang tato baru mantan tunangan Perrie Edwards ini tidak direspons positif oleh penggemar. Kebanyakan menganggap tato itu justru sudah mengotori wajah tampan Zayn Malik.

"Kenapa? Kenapa kamu menghancurkan wajah indahmu? Tolong Zayn jangan mengubah dirimu. Ini bukan kamu. Ini bukan Zayn!" kata fans. "Jika ini permanen lalu apa sebenarnya yang sudah kamu lakukan? Kamu merusak wajah tampanmu. Duh," sahut lainnya.
hdk