Seksi & Montok di Iklan Ellesse, Choa AOA Dituduh Pakai Bantalan Dada

Seksi & Montok di Iklan Ellesse, Choa AOA Dituduh Pakai Bantalan DadaChoa AOA @youtube.com
Selain Seolhyun, member AOA lainnya seperti Choa juga terkenal dengan kemolekan tubuhnya. Tak ayal bila Choa sering memamerkan keseksiannya tersebut dalam berbagai pemotretan maupun iklan. Belum lama ini gadis cantik tersebut didapuk menjadi model sebuah iklan pakaian olahraga.

Belum lama ini brand pakaian sport Ellesse meluncurkan video iklan terbaru yang menampilkan wajah Choa AOA. Pada video berdurasi 35 detik tersebut, vokalis utama AOA ini mengekspos tubuh seksi dalam balutan busana yang ketat.

Choa diceritakan tengah berolahraga yoga. Penyanyi kelahiran 1990 ini tampak sangat lentur dan hot mengenakan sport bra dan celana yoga ketat.

Namun sayang, netizen justru mengkritik iklan tersebut. Banyak yang menduga bahwa Choa lagi-lagi memakai bantalan dada agar payudaranya terlihat lebih besar.

"Aku fansnya Choa tapi aku tahu kalau itu bukan dadanya (yang asli)," ujar netter. "Semua orang juga sudah tahu kalau itu bukan miliknya yang asli," sahut yang lain. "Member AOA selalu pakai bantalan dada terlalu banyak," ungkap lainnya.

Berikut ini videonya.

hdk