Heboh Video Hot Nikita Mirzani Ganti Bikini di Kolam Renang

Heboh Video Hot Nikita Mirzani Ganti Bikini di Kolam RenangNikita Mirzani @vidio.com
Nikita Mirzani memang tak pernah lelah mengumbar keseksian tubuhnya. Meski beberapa waktu lalu tersandung kasus prostitusi tidak membuat Niki jera dan terus saja tampil seksi di depan publik. Bahkan belum lama ini janda 2 anak tersebut memamerkan video ketika ia tengah ganti bikini di tempat terbuka, tepatnya di kolam renang rumahnya.

"Gue lagi berenang, tapi kayaknya baju yang gue pakai kurang cucok. Jadi gw mau ganti. Berhubung gue orangnya simple, dan nggak ribet, jadinya gue ganti di sini saja deh ya," ujarnya dalam kolam renang.

Sesuai dengan bayangan Anda, artis seksi ini ternyata langsung melepaskan bra dan berganti bikini dalam kolam renang. Bahkan celana dalam pun langsung diganti oleh Niki di dalam air. Gila bukan? Nikita sendiri tak merasa canggung sedikit pun ketika melakukan hal itu.

"Gimana, cucok nggak," tanya Nikita.

Usai mengganti bikini, Niki langsung berenang dan menenteng action camera untuk merekam aksinya saat berenang.

Penasaran seperti apa aksi vulgar Nikita Mirzani? Berikut videonya.

hdk