4 Logo Produk Makanan Bergambar Wajah yang Mendunia

Selasa, 24 April 2012
4 Logo Produk Makanan Bergambar Wajah yang MenduniaFoto sumber : Google
Selain merk, logo dalam sebuah produk juga mempunyai peran penting. Terkadang seseorang mengenali suatu produk jika tak hafal dengan merk maka mereka dapat mengingat logonya.

Dan beberapa produk makanan pun tak sedikit yang telah memiliki logo khas dengan bergambar wajah yang  dan telah mendunia serta sangat melekat di benak masyarakat. Logo bergambar wajah makanan apa sajakah yang telah populer dan mendunia ? mari simak! 

1. Wendy'sWendy's memiliki logo yang sangat khas yaitu sosok gadis muda berambut merah dikuncir pita dan berjerawat. Sosok ini pun diketahui adalah nyata, gadis dalam gambar tersebut bernama Wendy Thomas, anak dari pendiri Wendy's Dave Thomas.

2. Quaker OatQuaker Oat memiliki logo yang bergambar seorang tokoh larry berambut putih, bertopi hitam, berbaju hitam, serta mengenakan aksesori leher berwarna putih. 

3. KFCKFC memiliki logo pria tua bejenggot, berkaca mata dan mengenakan pakaian koki. Sosok pria tersbeut adalah Harland David Sanders atau Colonel Sanders yang merupakan pendiri Kentucky Fried Chicken.

4. Sunmaid RaisinSosok wanita bertopi merah dan membawa sekeranjang anggur ini pasti sudah tak asing lagi. Wanita ini rupanya benar-benar ada, bernama Lorraine Collett Petersen dan diabadika menjadi logo di kemasan Sun-Maid Raisin.
Komentar