Foto Bukti Kedekatan Leonardo DiCaprio-Rihanna

Foto Bukti Kedekatan Leonardo DiCaprio-RihannaLeonardo DiCaprio - Rihanna @tmz.com
Aktor Leonardo DiCaprio memang belakangan dikabarkan sedang dekat dengan Rihanna. Tapi kabar kedekatan mereka selama ini hanya berdasarkan buah bibir saja tanpa disertai bukti yang kuat. Tetapi, belum lama ini beredar foto yang memperkuat bukti hubungan spesial di antara 2 seleb Hollywood tersebut.

Foto itu diposting oleh situs TMZ. Fotonya sendiri diambil saat Leo menghadiri pesta ulang tahun penyanyi Diamonds tersebut beberapa waktu lalu.

Leonardo DiCaprio di pesta ulang tahun Rihanna

Dalam foto itu Rihanna memakai gaun putih sembari membawa sebuah lilin. Sementara itu Leo yang berdiri tidak jauh di belakang Riri, berpenampilan santai dengan memakai kemeja warna gelap dan topi.

Dilansir TMZ, Selasa (3/3), aktor The Wolf of Wall Street ini ikut membantu Riri mengadakan pesta ulang tahun yang diadakan di rumah Riri di Beverly Hills. Beberapa sumber yang ada di lokasi mengatakan jika penyanyi 27 tahun tersebut membuntuti Leo kemanapun ia pergi.

"Ia wanita yang paling seksi dalam pesta malam itu, tapi ia selalu mengikuti Leo kemana pun," ungkap sumber.

Sumber yang lain mengatakan jika Leo dan Rihanna sudah menjalin hubungan dekat lebih dari 3 bulan. Tetapi sampai saat ini hubungan mereka masih belum ada kejelasan.
hdk